منتديات العلالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العلالي

العلالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباستا الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جوري
عضو مهوب جديد
عضو مهوب جديد
جوري


عدد الرسائل : 224
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه Icon_minitimeالجمعة أغسطس 01, 2008 4:03 am

بسم الله الرحمن الرحيم....

صباح \ مساء الخير

وش حآآلكم عسآآكم بأفضل حآآل ..؟؟

كنت أدور في قوقل على طريقه الباستآآ الأيطآآليه آآممممم

لأني مشتهيهآآآ وقلت احطهآآ لكم . .


. . باستآآ أيطآآليه


المقــادير:

1 كلغ طماطم (مقطعة مكعبات)

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

3 فصوص ثوم (مسحوقة)

4 حبات تشيلي أخضر حار (مقطع)

1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز

1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف <<بصرآآحه ماعرفتهآآ

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مقطع)

2 لتر ماء (مملح) << يعني ماي فيه ملح ههه

500غ باستا بيني (على شكل أنابيب)

2/1 ملعقة صغيرة ملح

50غ جبنة بارميزان (مبشورة) <<يعني جبنه اللي نحطهآآ في البيتزآآ أو الباستآآت




طريقة التحضير:

. تطحن الطماطم على شكل بوريه في خلاط للطعام .

. يسخن الزيت في وعاء كبير ويقلى فيه الثوم والفلفل بسرعة،

ثم تضاف بوريه الطماطم، الماء، السكر، ماجي أسرار خلطة البشاميل، الأوريغانو، الملح والفلفل الأسود .

. تطهى جميعاً على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة،

ثم يضاف البقدونس بعد أن يتكاثف الخليط .

. في هذه الأثناء، يغلى الماء المملح وتطهى الباستا فيه لمدة 10 - 12 دقيقة .

. تصفى الباستا وتوضع في طبق ساخن .

. تسكب صلصة الطماطم فوق الباستا وترش بجبنة البارميزان .





وباالعافيـــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى مشاغيبه
عضو واصل
عضو واصل
احلى مشاغيبه


انثى
عدد الرسائل : 423
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : موسعه الصدر
الأوسمة : الباستا الايطاليه Get-8-2008-li5vo47tewh
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه Icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 1:17 am

يسلموووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوري
عضو مهوب جديد
عضو مهوب جديد
جوري


عدد الرسائل : 224
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 10:56 am

مشكوووووره على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
><تحــمـلو دلــعهـا
عضو مهوب جديد
عضو مهوب جديد
><تحــمـلو دلــعهـا


انثى
عدد الرسائل : 112
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه Icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 9:24 am

مشكوووووووووووووووورة ع الطبخه تسلم ايديك tongue tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقا
عضو توه جديد
عضو توه جديد



انثى
عدد الرسائل : 11
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 28, 2008 10:29 pm

flower يسلموووووووووووو انا كثير احب الباستا شكلها حلو

شكررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العلالي :: ~¤¦¦§¦¦¤~ عــالــم حــواء ~¤¦¦§¦¦¤~ :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: